А я хочу в лето!

Ирина Дмитриевна Демина
А я хочу в лето!
Что может быть краше!
Чем цветы на поляне!
Чем грибочки в лукошке!
Чем солнце в окошке!
Чем птиц щебетанье!
Чем радуг сиянье!
Чем  море без края!
Чем  песня простая!
Мы ждём тебя,  лето!
С твоим чемоданом!
С твоими дождями!
С твоими плодами!
И будет  у нас разговор очень долгим!
Про то,  как все ждали  тебя  очень долго!
Про то,  как морозила  зимняя Вьюга!
Про то,  как весны была длинной дорога!
Про то,  как  осенью все мы трудились!
Про то,  как  летние сны нам всем снились!
Демина Ирина,  08.04.2019