Живет пусть счастье на земле...

Ольга Точенникова Росте
Живет пусть счастье на земле,
Неважно с кем, неважно где,
Пусть будет счастлива душа-
Источник света и тепла.

Мы все для радости живем,
Но часто и не узнаем,
Что были счастливы вполне,
Пока мечтали в тишине.

Когда нагрянет вдруг беда,
Вмиг просветление тогда
Наступит, горечью вдвойне
Застрянет надолго в душе.

Живет пусть счастье на земле,
В любом краю, в тебе, во мне,
Ведь каждый день, рассвет любой
Неповторим и дан судьбой.