Было вина вдосталь

Икс Игрикович Зэт
Было вина вдосталь
Было друг с другом просто
Ты распустила пояс
К вокзалу уже подходил поезд

Было людей много
С сумками тоже в дорогу
Сработаны рельсы на совесть
К вокзалу уже подошел поезд

В открытую а не украдкой
Целовались перед посадкой
Кончался роман то есть
От вокзала уже отходил поезд

Смотрел из окна вагона
Как ты удалялась с перроном
Напишем еще повесть
Вернется опять на вокзал поезд