Пустота

Журавлёв Алексей
Я хотел, о чем-то рассказать,
Объясниться и напомнить про мечты.
Но не знал, с чего же мне начать,
Понимая, что слова теперь пусты.

То же небо, тот же воздух и рассвет.
И как будто, все как прежде, но увы.
Ощущения единства больше нет,
А наверное и не было канвы.

Жизнь не плёнка, и назад не отмотать,
Всё, что сбылось, невозможно отрицать.
Пустота, мешает сердцу нынче спать.
И бессмысленно былое порицать.

8 апреля 2019