Под улюлюканье толпы

Людмила Зар
Под улюлюканье толпы
Иду, отвергнутая всеми.
Посредственность клевала в темя,
Но что мне до её молвы?
Ругают, хвалят - будь спокоен,
Суд человеческий прими.
А сердце к Богу устреми,
Который лишь хвалы достоин.
Да, будет красота воспета,
А творчество добром согрето.