Подсобил

Васильевъ
Автобус долгожданный к остановке подошёл..               
Когда открылися входные двери,               
Народом заполняться стал салон -               
Все лезли - первыми успеть хотели.

Дедуля девушке решился подсобить взойти -               
Уж очень приглянулася красивая девица,               
Возможно ей с ним по пути..               
Подпёр под зад ее, под ягодицы.

Она так заднею ногою в подбородок звезданула -            
Вставную челюсть изо рта, как ветром сдуло,               
Та по асфальту покатилась..               
Хоть целою осталась, слава Богу, не разбилась.

С тех пор он дал себе зарок и внукам наказал,               
Чтоб в транспорт не подсаживали дам -               
В знак благодарности, раскроят морду каблуком,          
По поликлиникам находишься потом..


08.04.2019                Москва