У меня есть тайна. Песенка для завалинки

Сергей Московит
У меня есть тайна,
У меня есть ты.
Встретились случайно
В поисках любви.
И теперь гадаю:
Быть или не быть?
Словно опасаясь –
Как бы не остыть.

А вокруг бушует
Странная пора –
Голуби воркуют
Парами с утра.
Разбежались тучи –
В небе синева,
От цветов пахучих
Кругом голова.

Где теперь угрюмость?
Бросила меня.
Отпустила в юность
Давнюю весна.
Как тут не влюбиться,
И серьезным быть?
Да, Весна шутница
Из нас нитки вить.

Цель на горизонте!
Парень хоть куда
На весеннем фронте
Ветеран труда.
Знает все нюансы
Конь у борозды,
Взвешивая шансы
Для лихой езды.
 
Ты повеселела,
Сердцем поняла:
Дело молодое
Зрелые года.
 
                понедельник, 8 апреля 2019 г.