Вы видели? Они прилетели...

Татьяна Бетельгейзе
Вы видели? Они прилетели!
Утро раньше... Прислушайтесь.... трели...
И уже дома не усидеть.
Косуху (Ура!) можно надеть!

И гулять в парке, да не  важно где.
Рассматривать отражения в воде
Очки солнечные пойду куплю!
Новые! Прошлогодние не люблю.

Джинсы рваные, кроссовки, рюкзак.
Выходите, кто со мной ЗА!
Жду вас на лавочке весной.
Просыпайся каждый! Не ной!

Будем счастье раскачивать на плечах.
Размышлять о разном, чаще о мелочах.
Будем влюбляться, и улыбки дарить!
С незнакомыми запросто говорить!

Невозможно такое пропустить!
Березовый сок вместе будем пить!
Короче! Хорош тут читать меня!
Не прощелкай яркой весны ни дня!