Благовещение

Ирина Дмитриевна Демина
Благая весть! Благая весть!
Летит со всех краев  на свете!
Она для нас важней всего!
Для нас её  дороже нету!
И радуется сердце и душа!
Ликует и  природа!
У  нашей  Богородицы
Появится   дитя, Спаситель  наш,
Спаситель   христиан на этом
Свете!
Так было, есть и будет!
Пока на этом свете мы!
Богородица  хранит!
Она  нас   любит!
Она  нам дарит  то,  что просит  вся душа!
Демина Ирина,  07.04.2019