Счёт по нулям...

Татьяна Турулина
Из цикла «Он просто Есть…»
 
                ***
Стол наш завален пищей сытной ?
Ни в чём не ведаем нужды?
Не шлём  впрок  Богу  «челобитной»
Пока не грянуло беды.

Но  измениться  стоит року  –
Враз  обращаемся к Нему…
В храм вспоминается дорога,
И вся надежда на мольбу.

Счёт по нулям у этой  «битвы»  –
Жнём  недеяния плоды.
Бог наши слушает молитвы  –
Вознаграждает лишь труды.

08.04.2019

Иллюстрация из интернета.