Господь! - За всё благодарю!

Олечка Макарова
                С Тобой молитвой говорю.

                Молитва - жизни сила.

                Господь, за всё благодарю!

                За всё Тебе спасибо.

                на «Молитва» (Наталия Гранковская)
                http://www.stihi.ru/2019/01/17/4819





Господь! - "За всё благодарю!
За всё... что в жизни дал".
За утра каждого зарю,
За солнца интервал...

За ветра шалый, нежный бриз
И за весенний снег.
И поутру росы сюрприз
И внука звонкий смех!

За яркий красочный восход,
Не менее... - закат!
За то, что я люблю Народ,
За солнечный каскад!

За то - "Тебя что не молю,
За то, что я люблю!               
Коль заработала? Сгорю!
Знай, всё... перетерплю!".