***

Сергей Стоякин
Мне не хватает так общения с тобой
Я пью как мед твой дивный нежный голос
Как жаль что не моя ты, я не твой
И много в жизни параллельных полос
А мне б пройти по краешку судьбы
Не поднимая глаз
И лишь дыхание
Дыхание твоё чтоб ощутить
И утонуть в твоём очарованье
В улыбке скромной, искренней всегда
В глубинах глаз как океан бездонных
Рука об руку вместе до конца
С тобой дышу всегда дыханьем вольным
Пусть параллельны линии судьбы
Но жизнь зачем-то все же их скрестила
Подругой для меня ты стань на век
Раз не дано тебя мне звать любимой

Поверь родная душу не предам
И в мыслях никогда я не обижу
Я так скучаю по твоим словам
По образу что лишь во снах я вижу
С тобой гуляя за руки вдвоём,
И путь один, одни мечты и цели
Но это все мечтательный мой сон
А в жизни путь мой строго параллелен

Я о тебе в ночи грущу всегда
А мне б на говориться с тобой вволю
Но каждому своя ноша дана
С достоинством приму я свою долю.
Ты в жизнь вошла отныне навсегда
Уйдя в душе останешься на веке
Ты для меня словно с небес сошла
Я встретил ангела в обличье человека.