Пришла весна!

Ирина Дмитриевна Демина
Пришла весна!
И ей мы рады!
Мы так устали  от зимы!
Устали мы от зимней вьюги!
Устали  ждать приход весны! !
Весна  несёт нам обновленье!
Несёт тепло! Несёт нам свет!
И мы готовы нарядиться!
Готовы  любоваться ей!
Ещё деревья без листочков!
Ещё нет даже зелени травы!
Но мы готовы с этим примириться!
Готовы ждать весны и красоты!
Уже немного ждать осталось!
Придёт красавица весна!
Она придёт в шикарных ярких платьях,
Что  сшила пока  у нас была  зима!
Демина Ирина,  06.04.2019