Ты меня придумал...

Татьяна Бережная 3
Ты меня придумал
Из цветов и света,
Из улыбок добрых,
Ароматов лета
Из рассветов ранних,
Из июньских гроз
И сумел поверить,
Это все всерьез!
Может я такая ,
И себя не знаю,
Может я с другими,
Просто роль играю...
Ты меня придумал
Из тепла и света
И заставил верить,
Что наступит лето!