Отзыв на стих титаник genar-58!

Марина Новикова Хотова
Вот так и я уйду,
Как тот Титаник,
Что некому будет кричать:
Не уходи, постой!
Уйду я молча невзначай.
Спасибо,друг,что рядом был,
Когда мне было очень плохо. 
08.04.2019
20:06