***

Елена Ромасева
Где-то находится Слёзное море,
В нем очень много печали и горя,
Море то - Слёзное не переплыть
И без него нам никак не прожить.
Каждый хоть раз в море то окунулся,
Ну а потом к своей жизни вернулся,
Но есть у моря не только печали,
Радости слёзы в нем тоже встречали.