Муза

Бовлат
Ты, цундере S класса
В блаженстве росла,
Детя,
Из вышей касты.
И раз так,
Я твой ловилас,
И жду часа, забрать в своё рабство
Тебя.

Ты строишь глазки
Мои знакомым,
Верно на зло мне,
Я каждого запомнил.
Ты пишешь письма
С скрытым подтекстом
И каждый раз это всё сильнее бесит.
Часто по часу
Висишь на телефоне,
В нужный момент,
Прекращаешь разговор.
Мне
Ты скрытно шепчешь
"Приди за мной,.."
Но там, на месте,
Лишь след босой.
И я шагаю
По твоим пятам,
За гаражами,
За домом, по холмам,
По городским развалинам,
По пушкинской аллеи,
Я бегу, но поспеваю лишь за тенью.
И вот следы, уже размазаны дождём
И путь лежит в неведанном мне направлении,
И я иду, дороги не имя,
Туда, где дом.