Газета Полесье

Андрей Ардашев
Я в тот день уезжал на службу.
Помахав прощальным приветом
Депутатской, базару и клубу,
Няпе, Бедику, Толе Зубу,
Школе, где получал уроки,
Институтской и Петуховке...
Уходя скитаться по свету,
Я решил сохранить газету...
И теперь на Дальнем Востоке
Вот уже тридцать пятое лето
Есть со мною частичка Шостки
И огромной Страны Советов.

Фото автора: Номер районной газеты "Советское Полесье" от 6 ноября 1984 г.