Я пришёл чтобы встретиться с вами

Владимир Сафонов
Я пришёл чтобы встретиться с вами,
расставание не за горами
оттого и радостней весть,
что на свете поэты есть,
что звончее трава по лугам,
светит солнышко мне и вам.
Что тропинки давно устали
от нахоженных мест,
а на берёзах стаи
звонкие как благовест.

Я пришёл чтобы вы услышали
голос негромкий мой.
Чтобы строчки мои увидели
с голубою канвой,
А ещё чтобы все вы знали
что душою навеки с вами.