***

Елена Ромасева
Связанный из ниток плюшевых зайчонок,
Рассказал,что вскоре к нам весна придёт,
А из синих ниток шерстяной котёнок
Удивился очень, что зима уйдёт,
Не хотел котёнок с зимушкой расстаться,
Шерстяной комочек зиму полюбил,
Он на санках с Тёмой во дворе катался
И скажу вам честно зайчик его злил.
Милый славный котик, непривычно синий,
Он в кармане друга радостный сидел
И на снег пушистый из кармана Темы
В маленькую щелочку весело глядел,
А потом под вечер вместе возвращались,
Тема, как обычно, пил с печеньем чай,
А котёнок синий всё смотрел в окошко
И не слушал зайца, что болтал про май.