Альбина

Анастасия Одесса
Какое солнечное имя
Есть у тебя, Альбина!
Ты весела, легка как ветер,
И знаешь где живут на свете
Твои мечты.
Куда идти, чтоб встретить,
То, что давно желаешь ты.
Но только подожди и не спеши,
а помечтай ещё в тиши.
Ты жить не устаёшь,
Так много, что тебя влечёт.
И любознательность растёт,
И постигая этот мир
Ты узнаёшь какая жизнь.
С тобою рядом ангел ходит,
Оберегает и к источникам приводит
И наполняет силой снова,
Чтоб ты к мечте дорогой новой
Шла с радостью и не боясь,
И солнечной Альбиною звалась!
Путь для тебя открыт, дерзай,
Твори добро и искренне мечтай!
2017