***

Сергей Шадчнев
Весь мир как будто замер в ожиданьи...
Все ждут чудес. Я, знаешь, тоже жду,
Ведь ангелы однажды подсказали,
Что ты зажжешь апрельскую звезду.

Под окнами стоим с улыбкой теплой,
Через окно согрела чтоб двоих.
И на тебя смотрю надеждой робкой,
А в голове кружится новый стих.

Я в мыслях обнимаю так душевно,
Насколько бы способен был обнять.
И буду очень счастлив, несомненно,
Ребенка вашего в кроватке покачать!!!