А щучка, по полметра

Королёв Олег Викторович
Скажу тебе, железно, ругаться бесполезно,
Когда на стол мы ставим бутылку коньячка.
С друзьями посидели, шёл разговор о деле,
Без стопки не решают, вопросы с кондачка.

Подальше встань от скалки, здесь тема, о рыбалке,
Наутро протрезвею, и всё пойдёт, на лад.
А твой скандал и споры, пустые разговоры,
Ты лучше принеси нам, лимон и шоколад.

Пока гуляют детки, сходи к подруге Светке,
Похвастайся уловом, что я принёс вчера.
О чём, ты это Тома, с тобой всегда я дома.
С ночёвкой раз уехал. С тобой все вечера.

Ты посиди, хоть часик, поймёшь какой карасик
А щучка, по полметра и вся, как на подбор.
Вы, к нам, мужчинам строги, а что у нас в итоге,
Ты так и не дала нам, закуску до сих пор.