Миниатюры с натуры 2 ярики

Александр Ярославицкий
                Эта страничка регулярно дополняется      
                (за что отдельное спасибо прототипам)


        ДЕБЮТНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ

Не мучая дебютное начало
Излишнею вербальностью пространство
Без клятв нам столько ночь наобещала,
Что мы сочли за благо воздержаться


         ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Как не веди себя ясен финал
Комплементарно ли, индифферентно…
Глянул на женщину – бабник, нахал
Не посмотрел … - угодил в импотенты…


                О ТЁЩАХ
 на афоризм Юзефа Булатовича

Недовольство зятем в тёщах вечно, но
Стоит ли усердствовать натужно?
"Не меняйте тёщу опрометчиво
Следущая может быть и хуже..."


      О МИРОУСТРОЙСТВЕ

Клиент всегда не без сюрприза
Твори, работай на износ
Хоть в разработчиках Христос
На грош похвал - на рубль каприза


        ФИНАНСОВОЕ

Эта тема как мир стара
От героев античности
Всех...  преследует аура
Недостатка наличности


                АУДИТ

Здоровью с износом вести аудит
Природой разумно задуман
Ведь если наутро ни что не болит,
То есть подозренье, что умер...


                ЦЕНИТЕЛЬ 

Лесным цветочком, ягодкой, грибком
Так  восхищался мило, что спонтанно... 
Упился в хлам, нагадил под кустом,
Спалил два дерева и вытоптал поляну


                ИЗВРАЩЕНЕЦ

По виду так приличный гражданин
Культурен, вежлив, скромен как положено,
Но лишь прилюдно, а когда один
Украдкой извращался  ...стихоложеством


               ПОЭТИЧЕСКОЕ ЭХО

Сочинял стихов сотню в будний день
        ... Словоблудие  ... Словоблудие
Знал поэзии грани тайные
         ... Графомания   ... Графомания