Ещё на улице морозы!

Ирина Дмитриевна Демина
Ещё на улице морозы!
Ещё бунтует матушка-зима!
Но все мы ждём,  что расцветут  все розы,
В тот день, что   принесёт нам всем сама  весна!
Нет слов,  чтоб выразить все чувства,  что хочется сказать для вас!
Для вас любимых,  сильных, деловых,  красивых! 
Для тех,  кто  украшает  все у нас!
Вы дарите и  жизнь,   любовь  и радость!
Вы соль земли!
Вы счастье всей  страны!
Вы самые великие в России!
Вы женщины,  поэтому   Господь вам это  все и дал!
Демина Ирина,  06.03.2019