немыслимая сила...

Кундыз Джумалиева
  мир стал другим,
  и что то не в порядке.

  мы гонимся опять,
  к искусственной разрядке...

  желая убедить друг друга,
  кто сильнее...

  да только проку нет,
  зачем сие творение?

  подумать нужно всем,
  к чему все обернется...

  беды, не миновать,
  если война начнется.

  не та, что раньше мы,
  с фашистами сражались...
 
  а та, что в один миг,
  сожжет, чтоб не остались.

  на ней уже никто,
  лишь пепел... и за что?

  спросить у всех хочу,
  такую нам среду...
 
 
  08.04.2019г    алтай.