Исчезающие виды

Егор Корешников
Зачем нам эта жизнь: исход один.
Она смеётся нам в лицо почти до слез.
Я бы собрал все проявления любви
И в Книгу Красную давно уже занёс.

Отправьте честность в заповедные места.
Всех браконьеров будем брать живьем.
Лишь только там, где за забором красота,
Где видно лишь верха зелёных крон,
Ты понимаешь, бесконечны пустота
И мир вокруг, в которых мы живём.