Когда-нибудь...

Николь Онил
Когда- нибудь с тобой напишем книгу,
В ней будет всё: от правды до чудес,
Когда- нибудь и я твой мир постигну
Тот, что с рассветом льётся из небес.

Когда- нибудь, быть может, в этой жизни,
Мечты не будут замком из песка,
Когда- нибудь все воплотятся мысли
Те, что навеяло дыханием ветерка.

Когда- нибудь друг другу улыбнёмся
И пазл незадачливый решим,
Когда- нибудь из снов своих вернёмся
И в светлый день с тобою поспешим...