Русская весна первая часть

Стефа 61
...Рай богатых
   создан
   из ада
   бедных...

  Виктор Гюго

Веселье хмельное-всех обманули!
"Комсомольцы добровольцы" перестроились,
Быстренько переобулись, в демократов заигрались,
Для народа России предателями, врагами стали!

В новом свете лозунг придумали:
"Национальный интерес",
Но дальше своего кармана
Не идёт у них прогресс!

Красиво обещают-враньё не грех?
Направо и налево лгут, не знают мер,
В церковь ходят, молятся, расшибают лбы!
Грехов не счесть? Смывают в саунах, глупцы!

От вечного бездействия народ устал,
От бездарей властителей уже тошнит!
Когда Вы успокоитесь, уйдёте с миром прочь?!
Или поганою метлою придётся выметать?!

Вы сами не уйдёте?
А значит воевать!? За счастье!
За свободу! За здравие детей!...
Народ давно нагретый,
Если закипит? Его не остановите,
Без сожаления сметёт!
В наше время народу нечего терять!

     7 апреля 2019.