Немного о...

Тёмная Алиса
Бегут облака над землей,
Бегут и не видят меня,
А я же такой лихой,
Как ветер, что гонит их в другие края.

Плывут в синем небе мечты,
Плывут и сняться ловцам.
Попасть бы и мне в тот мир,
Где радость и счастье ждут меня.

Летит время вперед,
Летит и не может понять,
Как я такой молодой,
Ищу и ищу себя.

Бегут облака над землей,
Плывут в синем небе мечты,
Летит время вперед,
Бредут мои ноги в пыли.

8.04.2019