Фрак с иголочки меня душит

Сергей Александрович Семенов
Фрак с иголочки меня душит,
Мысли взвились, как ураган.
Брось, такой я тебе не нужен
Забулдыга и хулиган.

Я давно у тебя приметил
С поволокою гордый взгляд.
Не в такой ли всю жизнь я метил,
Но об этом не говорят.

Нет, я другом тебе не буду,
Если сердцу не стал я мил.
Но и прошлого не забуду
И привычек не изменил.

Не шути, я шутить не в силе
И в ответе я за слова.
Видно, что свою относили
Мы любовь с тобой голова.

Тот  другой путь её ласкает,
С поцелуев хмелея губ.
Не всегда ты была такая,
Не всегда был и я так груб.

Фрак с иголочки меня душит,
Мысли взвились, как ураган.
Брось, такой я тебе не нужен
Забулдыга и хулиган.