Расстояния

Гелия Мигулина
а я всё злюсь
твоё от моего
тело от тела
рукам прикоснуться
отделяют
какие-то 25 километров
посылать ли гонца задыхаться в метели
от Курского до Железки
осторожно двери закрываются
следующая остановка Чёрное (не море)
твой голод
мой звенящий металлом голос
разговоры о деньгах и шоколаде
гороховый суп
мы не в порядке
где же то самое «вдруг»
пока
я всё злюсь
ты что-то ещё говоришь
я не хочу слушать
я хочу
я хочу
хочу
твоё тело в моём теле
твоё тело с моим телом
твоё тело на моём теле
и забыть про
25 километров вязкого снега
закрывающиеся невовремя двери
деньги и гороховый суп
про утро
стерегущее нас на подоконнике
про нутро
уставшее и ревущее

только

поэзия вздохов
в навечно умирающей ночи

я

01.02.2019 г.