Крик души

Наталья Харина
Куда смотрит Правительство РФ и Аппарат Президента?
Цены на авиа билеты в Крым с 1 по 10 мая авиа перевозчики взвинчивают в три раза. Вместо того чтобы привлечь наибольшее число туристов и отдыхающих в это время в Крым и снизить цены в праздничные дни, рвачи из авиакампаний всей своей дружной авиа-мафией держат цены, не давая купить недорогие билеты для осуществления общественно-важных проектов. В то же самое время спаренные рейсы на те же даты - наоборот: из Симферополя в Москву и обратно стоят в два-три раза дешевле. Как будто самолёты не те же самые летают и керосин другой.
Воспринимаю это как прямое вредительство.
Ещё и при неправильном оформлении билетов с покупателей авиабилетов дерут штрафные санкции в три шкуры, добывая деньги из воздуха,  не беря во внимание,  что творческие люди по крохам добывают деньги  для осуществления важных проектов, экономя на самом жизненно-важном  из небольших зарплат и пенсий.
Так Россия никогда не встанет с колен и не станет великой державой.  Пятая колонна в действии.
От всего сердца благодарю члена Надежду Шлезигер - Академии российской литературы, поэта и профессиональную актрису за посильный вклад в проведение Третьего Международного конкурса-фестиваля художников, писателей и журналистов "Образ Крыма-2019".
Если кто-то ещё сможет откликнуться и помочь с покупкой 4-х авиабилетов для членов жюри фестиваля будем очень признательны. Имена всех неравнодушных упомянем в статьях и альманахах.
Помочь можно, перечислив свой вклад на карту сбербанка 4276400012381852 с пометкой "Образ Крыма".
Положение о конкурсе-фестивале:
http://www.stihi.ru/2019/01/08/9600