Испуганное эхо

Зеленый Шоколад
     Страшилка.  Написана безлунной ночью в горах.


Ночь тёмная. Нет фонаря,
Луны, аптеки...
Автобуса, такси (эх, зря!),
Ни человека.
Лишь бродят, заплутав в горах,
(Тут не до смеха):
Ужасный, (космы дыбом), страх
И визгом – эхо.
У страха велики – глаза,
У эха – горло.
Им не найти уже назад
Дорогу в город.
С тех пор и бродят до зари,
Большим сюрпризом,
Страх, выпучив глаза свои
И эхо – визгом.

Вдруг, если будешь в тех краях,
Ты, ночкой тёмной?
Передавай им от меня –
Привет огромный!