Питер

Мари Ромм
Питер так сладок в своём томлении,

                Я вся в предвкушении,
                Он меня ждёт!

Ждут меня все его развлечения,

                Невский проспект
                Меня тоже ждет!

Ждут и отели с тёплым джакузи,

                В номере смузи,
                Орешков чуть-чуть,

Ждёт вдохновение и из Питера муза

                Ждут меня!
                И я спешу в путь.