Однажды, мы напьемся от души

Денисова Валерия
Однажды, мы напьемся от души
И позабудем все проблемы.
Пусть время дальше нас спешит,
А в нас бушуют перемены.

Однажды, мы нальем вино в бокалы
И будем наблюдать рассвет.
Он свет прольёт свой ярко-алый,
А мы докурим пачку сигарет.

Однажды, мы в постели выпьем
То самое, прекрасное вино.
Ведь мы к нему уже привыкнем
И будем наслаждаться в унисон.

Однажды, мы напьемся от души
И найдем ночное приключение,
И пусть погаснут этажи,
Нам не нужны нравоучения.