Непогода...

Ольга Грубская
Непогода правит балом —
Ветер злится,
Ливень  долог...
Тучи небо спеленали
В неказистый
Драный полог —

Оседая в кронах сосен,
Виснут клочья
Серой  рванью.
А в душе бушует осень,
Как же так?
Весною ранней...