Ты - моя Вселенная!

Анабелла Го
Ты – моя женщина!
И ты только моя.
Ты – моя женщина!
Ты любишь меня.

Ты – моя женщина!
Благодарен я судьбе,
Что свою «Вселенную»
Я нашел в тебе.
   
Ты – моя «Вселенная»!
И только моя.
Ты – моя «Вселенная»!
Счастливей нет  меня.

Ты – моя «Вселенная»!
Я внутри тебя.
Знаю – не изменишь ты,
Ведь любишь меня.

Ты – моя любимая!
И ты только моя.
Ты – моя любимая!
Других нет для меня.

Ты – моя любимая!
Другие не нужны.
Все законы времени
Сейчас побеждены.