Снегурочка

Галина Реброва
Уже апрель, а на полях все холод…
И снег срывается слегка…
Померзнут скоро берендеи!
Жива Снегурочка! Жива!


О ней Мизгирь давно мечтает…
Она – о трелях соловья…
Но, пока Лель не поцелует,
Нам не видать ни Солнца, ни тепла…


Природа спит, Весны не зная…
Ни страсти, ни любви земле…
Снегурочка, тебя я заклинаю:
«Люби!» И людям дай Любви!
                08.04.2019г.