Под серебряной луной

Александр Артемьев 2
Полынный вкус у синей  южной ночи,
С игривым дуновеньем ветерка,
Где мы себе бессмертие пророчим,
И звёзды задевают облака.

Тугими ягодицами играя,
В подлунный час к себе меня зови,
В безбрежный уголок земного рая,
И царство опьяняющей любви.

Где мы с тобой смеёмся и танцуем,
Считая неуклюжие шаги,
Где с первым и последним поцелуем,
Прощаются несметные долги.

Мани меня к себе порочным взором,
Затягивай в опасную петлю,
Где ангелы поют небесным хором,
И я тебя безудержно люблю.

Сливаясь непрестанно воедино,
Сжимаю крепко  бедра-жернова,
Вхожу в твои горячие глубины,
Не тратясь на ненужные слова.

Полынный вкус у синей  южной ночи,
С игривым дуновеньем ветерка,
Где мы себе бессмертие пророчим,
И звёзды задевают облака.