Эхо 7

Николай Булавкин
   В запале
замахнувшись на большое
    что выполнить нам не дано
спокойно отправляйся спать
     не тратя силы
зря...

      тот совершенен-
-кто может вовремя остановиться ...
-или не дёргаться совсем...