Душа моя дрожит...

Людмила Денисова 4
Душа моя дрожит, как в клетке птица.
Я не могу сказать тебе:- Прости.
Листаю книг забытые страницы.
Я крест свой не могу уже нести.
Пройдёт немного времени и вновь
Я крылья обрету, взмывая в небо.
Там обрету и подарю любовь.
Там ангел мой ещё сегодня не был.
Ты мой родник, ты силы мне даёшь.
Во тьме кромешной голос мой услышишь.
Над колыбелью песню вновь споёшь,
И успокоишь:- Тише, тише, тише...
Я знаю, детство больше не вернуть,
Но душу сохранить - вернее жизни.
Я ангелом смогу потом заснуть,
Который был кому-то в жизни лишним...

08.04.2019г