Заключительный аккорд

Екатерина Мастеркова
Я хочу умереть, но боюсь пораниться об карниз,
Очень страшно, когда не знаешь куда лететь.
Ты не плачь, я давно решилась и впредь
Попытаюсь это осуществить.

На моих усталых глазах тоска,
Что казалось на веках лежит болью.
Мне конечно же бесконечно жаль,
Что вот так случилось прощание наше с тобой,

Извини за июнь, что тогда познакомил нас.
Я грущу об этом. Что мне еще сказать?
Знаю, ты бы хотел видеть "нас",
Но и в каждом "Я" моя память старается ускользать.

Я хотела держать все свои слова,
Будто волны несут мои плечи вспять,
А на них килограммом лежит тоска.
Мне б самой утонуть, чтоб тебя не поутоплять.

Я прошу не грусти, ты ведь сильный, значит сможешь все.
Ты душевно, физически убежден в счастье,
Постарайся, пожалуйста, не вспоминать мое лицо
И к моментам со мной не возвращаться.

Верю, встретишь еще ту, я тебе обязательно помогу.
Как же я тебя не понятно кому , безуверенно , подарю,
Если я тебя называла счастье?

Все труднее мне делать шаг, 5 секунд и я не смогу дышать.
Поддержи, ведь все труднее идти,
Даже если не хочешь, прими такой.
Помнишь , ты заручал "люблю любой"?

Ну, так что же ты, ну, не плачь!
Подтолкни, и уйди не смотря вниз,
Мне тогда не так больно будет умирать,
Если ты специально подточишь острей карниз.

Но... Ты не из таких, ты будешь бить больней:
" Что ты, милая ?! Что ты?!
Не уходи! Не покидай!
Я умру без тебя, так и знай!"

Давят стены на ребра, шею сломал потолок,
Кости давят на бедра, в колени уперся пол,
Если ты бы ушла, я за тобой бы пошел!
Поняла!? Поняла .
Хорошо. Нехорошо.