Ждунам

Тамара Ратник
Кто хочет, тот может!
И жизнь улучшает.
Кто не хочет, страдает,
И ноет, и ждёт,
Что кто-то вдруг неведомый придёт,
И жизнь прекрасную такую…
На блюдечке с каёмочкой
Ему преподнесёт!
Ох! Напрасны ждунов ожиданья!
Лентяев ждут одни страданья!
Недаром, лень – великий грех!
И это...
И это – касается всех!!!