Мартовский кот

Ирина Доскаленко
Отклик на
"Мечтать не вредно!"
/ Inoplaneteanka/

О, март, приди, я жду тебя!
Грущу, мечтая и любя,
о той, единственной и нежной...
Как чувства пламенны, безбрежны!

О, Мурка, свет моих очей,
услада и мечта ночей:
желанных, мартовски - весенних...
В любви я - мачо, в остальном я - гений!

Мечтаю, милая, как в унисон,
споём романс или шансон!
                D.I.
               08.04.19