и снова

Кралина Анна
Весна на моём подоконнике
цветочки и солнечный свет,
гуляют по миру поклонники
моих возвышающих лет,
и кажется утро безоблачным,
а ночью колдует Луна
на Небе,где звёзды бессрочные
рисуют картины для сна,
меня подкупают и нежат
я этим любуюсь сполна,
на мне кружевная одежда,
а за окошком Весна...