***

Лена Спиридонова
Если человек разросся до неведомых границ
И налагает свою рожу на чужое ложе,
Где стан был дерзко явлен, а несчастный с толку сбит,
Его бы сдвинуть, но на страже много с этим чудом схожих.

Он их подкармливает, создает машин-убийц,
Сгребает лапами испуганное солнце.
Он звезды ест на завтрак, а на ужин -  людской крик.
Землетрясение, и только, скинуть его с места сможет.

Но наша местность хоть и загибается, но все равно стоит.
Кто будет ныть, тех быстро изничтожат.
Свобода на словах, в карманах у убийц.
По всем вопросам обращайтесь в пустоту, вам это обязательно поможет.