Ничего давно не значу

Владимир Монахов
Хорошо весной на даче,
В прошлом и во сне...
На том свете тихо плачет
Мамка обо мне...

Вот когда себя истрачу,
И на всё забью!
С того света яд прозрачный
В рюмочку нальют!


И уймутся мои гены,
Станет хорошо...
Кроха смерть - ты так мгновенна
В ране небольшой!

Ничего давно не значу,
Нового не шью.
Сынку, чарку на удачу?!
Папа,я ж не пью!

Коллаж Елены Атлановой из Ташкента