Развязные узлы

Марк Эндлин
Зачем вскрывать собственные чувства, когда можно откупорить бутылку.

В школе разведчиков контрольные пишут выстрелами.

Степной волк никогда не остепенится до кандидатской.

Русские выкурили японцев с Курильских островов.

Говоря о смещении во времени, Тулуз Лотрек, как правило, рисовал посетителей Мулен Руж. Слева у окна вы видите портрет моей третьей жены.

Послышались аплодисменты, присутствующим раздали бис-квитное печенье.

Как это ни парадоксально, самые умные в Дубае.

Продолжительность жизни белого населения увеличивается. За неимением детей старение в разгаре.

Кто сказал, что избитые фразы не кровят?

Инфляция - повышение в цене. Выходит, инфляция чувств явление положительное.