Расслабиться хочу...

Людмила Лидер
Расслабиться хочу, но не могу,
И не при чём тут кажется лукавый,
По совести скажу, как на духу,
Я видно просто не имею права!

Расслабиться - укрыться от забот,
Оставить нерешёнными проблемы,
Закрыть глаза перед лицом дилеммы,
На это годен только идиот!

Кроме тебя, кто сможет сохранить,
Твои бесценные, во продолжение гены,
На ратном поле жизненной арены,
Чтобы потомков не исчезла нить!?